Revéz na Final acaba com sonho do Vila

25-09-2022

Desta fez não deu... Infelizmente o domingo de 25 de Setembro de 2022 vai ficar marcado pelo quase, pelo sonho e esperança que a torcida do Vila alimentava. Os mais de 2.800 presentes fizeram uma bonita festa ocupando as sociais do Estádio do Vale, destes, muitos torcedores de times eliminados nesta competição, mais que torciam junto com a empolgada torcida Vilista, ultrapassaram a casa de 1.000 pessoas no espaço reservado ao Vila.

O Vila iniciou o duelo com o Canto do Rio com 3 desfalques importantes, Jardel, Figo e Junior. Já aos 5 minutos de jogo o Canto do Rio abriu o placar, com um chute de fora da área fazendo 1x0. O adversário muito perigoso trocava passes com velocidade e o Vila buscava os espaços para o contra-ataque, até que aos 28 minutos, o lateral Kiko cruza direto, a bola quica antes de chegar ao gol e encobre o goleiro, fazendo o 1x1.

Dali em diante o Vila cresce no jogo e tem pelo menos 5 chances de gol para virar a partida, uma delas novamente com Kiko, que recebe passe rasteiro entre o zagueiros da direita para esquerda, domina sozinho dentro da grande área ele chuta forte sobre o gol. Logo depois em outro contra ataque, um parece rebate e a bota bote no pé da trave e novamente o Canto do Rio escapa da virada..

No segundo tempo o jogo começa parelho, ataque de amos o lados, e aos 14 minutos e um rebote de escanteio o zagueiro adversário encobre o gol vilista, fazendo o 2x1. O time ente o golpe e 3 minutos depois, após cobrança de escanteio, livre de marcação o avante adversário marca o 3x1.

O Vila recupera forças e vai ao ataque, em falta sofrida pouco antes da grande área, Nunes cobra falta com perfeição no ângulo esquerdo do goleiro, fazendo 3x2. O Vila de assanha e acredita, mas e um novo contra ataque adversário a gola é cruzada rasteira da direita para esquerda e novamente o avante adversário faz 4x2.

Aos 35 nova falta do lado esquerdo de ataque do Vila,, agora pelo lado esquerdo de ataque, nova falta, desta vez Helio, com um chute preciso no ângulo oposto do gol adversário, faz 4x3 e o vila encosta novamente. Restando menos de 7 minutos para o final o adversário troca passes até o apito derradeiro do árbitro e acaba com o sonho do Vila....

Final Canto do Rio 4x3 Vila Nova.

© 2023 Sociedade Esportiva Vila Nova | Todos os direitos reservados.